Benjamin Osteria Moderna

Prazer, somos o Benjamin.

Benjamin nasceu da paixão que a nossa família tem por realizar e do desejo de transformar uma homenagem ao nosso pai, em uma experiência nova e inesquecível para todos que se juntarem a nós.

Trazemos a Itália e sua culinária clássica no nosso DNA. E resolvemos misturar a ela uma visão mais moderna, apoiada em cultura local, ingredientes frescos, produtores amigos. Somos todos apaixonados pelo que fazemos. E isso vai ser facilmente reconhecido em cada prato do nosso menu, em cada drink, em cada taça de vinho. Na forma como estamos preparados para receber a qualquer hora dia e da noite.

Benjamin chega num momento muito feliz da nossa cidade. Vemos as pessoas renovando suas relações com o lugar em que vivem e estamos animados em fazer parte desse movimento.

D’amici Gastronomia Italiana

De fachada discreta e elegante a casa é frequentada por executivos, juristas, artistas e turistas. Um restaurante para quem não quer ser visto. Assim muitos clientes classificam o italiano mais charmoso do Leme.

Reunimos outros valores que aquilatam ainda mais a qualidade que conferiu ao D’Amici, Prêmio de Melhor Restaurante em Frutos do Mar pela Revista Veja Rio: profissionais que começaram na casa há duas décadas e ainda estão por lá! Recepcionando com hospitalidade todos os clientes e amigos.

Babbo Osteria

Elia Schramm, chef estrelado no Guia Michelin, consagra sua carreira solo em um casarão
no charmoso bairro de Ipanema. Desde que inaugurou, em outubro de 2021, a
Osteria vem rendendo filas de espera diárias na porta, e se afirmando como sucesso de
público. Sem dúvidas o Babbo conquistou o coração dos brasileiros que não medem
esforços para conseguir uma mesa e aproveitar as delícias criadas por Elia Schramm, em
seu primeiro voo solo.

Gênova, Turim, Milão… lugares italianíssimos que serviram de inspiração para o chef. Todo
esse conhecimento e costumes vindos do país da bota, adicionado ao sexy appeal que é
característico da gastronomia de Schramm, serviram de alicerce. Os contrastes da cultura
italiana se fazem presentes na tradição da cozinha da Nonna. Foram 16 anos trabalhando
nas melhores cozinhas espalhadas pelo mundo: uma longa história com a gastronomia –
que teve início ainda quando criança, em casa com seu pai e sua avó. Por isso, não poderia
ser diferente, o Babbo – como ele chama seu pai desde os 2 anos de idade – é uma grande
homenagem à sua ancestralidade, à cultura italiana e suas raízes, sem deixar de lado todo
o aprendizado que acumulou durante sua trajetória de sucesso na cozinha mundo
afora.

Assine nossa newsletter

Deixe sua caixa de entrada ainda mais elegante!

plugins premium WordPress