Chez Bernard - Salvador/ BA

Mais fotos

COM MAIS DE 55 ANOS DE HISTÓRIA,

o restaurante Chez Bernard, na Gamboa do Cima, reabre ao público de Salvador no final de 2018. 


Desde 1963, inaugurado pelo francês Monsieur Bernard, oferece legítimos pratos da culinária francesa e um ambiente aconchegante, embelezado pela ampla vista da Baía de Todos os Santos. 


O autêntico bistrô francês tem cozinha comandada pelo chef Laurent Rezzette. 


O bistrô oferece pratos como o filet mignon béarnaise, coq au vin e o filet bordelaise, conhecidos como destaques do restaurante. Assinado pela arquiteta Márcia Meccia, sobre o projeto original de David Bastos, o novo visual foi repaginado destacando a essência do bistrô com a utilização de materiais de textura, desenho clássico e cores aconchegantes.


  • Privilégios
  • Serviço
  • Localização
  • Avaliações

Previlégios do mês

É necessário estar logado para visualizar os privilégios. Faça seu login ou cadastre-se.

Serviço

- Tipo de Gastronomia: Culinária Francesa


- Capacidade:

44 lugares no salão principal – Térreo

40 lugares Salão de eventos – 1º andar


- Horário de funcionamento:

De Terça-feira à Sábado - 12:00–15:00 | 19:00–00:00

Domingo - 12:00–16:00

Segunda-feira - Fechado

*Algumas alterações de horário podem ocorrer em virtude de datas comemorativas, feriados e estações do ano.


- Estacionamento: Valet no local.


Localização

Rua Gamboa de Cima, 11 - Dois de Julho - Salvador/ BA

 

Avaliações