Chez Bernard - Salvador/ BA
Mais fotosCOM MAIS DE 55 ANOS DE HISTÓRIA,
o restaurante Chez Bernard, na Gamboa do Cima, reabre ao público de Salvador no final de 2018.Desde 1963, inaugurado pelo francês Monsieur Bernard, oferece legítimos pratos da culinária francesa e um ambiente aconchegante, embelezado pela ampla vista da Baía de Todos os Santos.
O autêntico bistrô francês tem cozinha comandada pelo chef Laurent Rezzette.
O bistrô oferece pratos como o filet mignon béarnaise, coq au vin e o filet bordelaise, conhecidos como destaques do restaurante. Assinado pela arquiteta Márcia Meccia, sobre o projeto original de David Bastos, o novo visual foi repaginado destacando a essência do bistrô com a utilização de materiais de textura, desenho clássico e cores aconchegantes.
- Privilégios
- Serviço
- Localização
- Avaliações
Privilégios do mês
É necessário estar logado para visualizar os privilégios. Faça seu login ou cadastre-se.
Serviço
- Tipo de Gastronomia: Culinária Francesa
- Capacidade:
44 lugares no salão principal – Térreo
40 lugares Salão de eventos – 1º andar
- Horário de funcionamento:
De Terça-feira à Sábado - 12:00–15:00 | 19:00–00:00
Domingo - 12:00–16:00
Segunda-feira - Fechado
*Algumas alterações de horário podem ocorrer em virtude de datas comemorativas, feriados e estações do ano.
- Estacionamento: Valet no local.
Localização
Rua Gamboa de Cima, 11 - Dois de Julho - Salvador/ BA