Antonietta Cucina - São Paulo/ SP

Mais fotos

Criado em 2009,

o Antonietta Cucina fica num charmoso ponto na rua Mato Grosso, 412, bem atrás do cemitério da Consolação, na “Consoleta” paulistana, novo hotspot gastronômico da cidade – alusão à região do Cemitério da Recoleta, em Buenos Aires, repleta de restaurantes e bares badalados. 

Com menu de raiz italiana e execução clássica ao contemporâneo, o nome do restaurante é uma homenagem à nonna Antonietta, matriarca da família dos sócios-fundadores. Adepta da bistronomia, a casa oferece uma cozinha de autoria, em um ambiente despojado. 

No comando, esta o restauranteur Milton Freitas, que cuida do serviço do salão. No comando da cozinha esta o chef italiano Antonio Maiolica, que assina o cardápio e preza pela produção própria de caldos, molhos, massas, pães, sorvetes e sobremesas. 

Em ambiente moderno e clean, a casa tem a massaria envidraçada, com preparo das massas frescas à vista dos clientes. 

Possui um mezanino independente para eventos. Em clima italiano-urbano, tem também banquetas no bar e na massaria. 

O restaurante detentor do Guia Michelin 2015, 2016, 2017,2018 e 2019,além do Ospitalità Italiana.


  • Privilégios
  • Serviço
  • Localização
  • Avaliações

Previlégios do mês

É necessário estar logado para visualizar os privilégios. Faça seu login ou cadastre-se.

Serviço

Tipo de cozinha:

Italiana;


Horário de funcionamento: 

  • Seg. a sexta-feira das 12h às 16h e das 19h às 00h. 
  • Sábado e domingo das 12h as 00h.

Localização


Avaliações