Hotel Solar do Império

Experiência

O casarão principal data de 1875 e o lateral, de 1893. As construções já haviam completado mais de 100 anos — e já haviam sido tombadas pelo Iphan — quando receberam cuidados de restauro pela primeira vez, em 2005. Foi um trabalho minucioso de recuperação do patrimônio histórico e fundamental para preparar os casarões para o novo propósito que viriam a ter como hotel.

As instalações passaram a oferecer conforto aos hóspedes, ao mesmo tempo em que foram mantidas as referências clássicas. Os palacetes receberam ares de modernidade sem ferir o estilo original.

GASTRONOMIA

Nossa gastronomia é contemporânea com bagagem histórica.

Entre as criações estão a Canja do Imperador, inspirada na preferência de D. Pedro II pela sopa de frango com legumes; o Bife à Milanesa com Salada de Batatas, homenagem aos imigrantes alemães; e o Bacalhau RePensado na Cama. Nossa equipe adora contar a história desse prato! Pode perguntar!

Fazenda São Luiz da Boa Sorte

Experiência

A Fazenda São Luiz da Boa Sorte integra um conjunto arquitetônico e histórico legado do Século XIX, no Áureo Ciclo do Café, totalmente preservado, no Vale do Café fluminense. Seu casarão principal, que já abrigou a realeza no Segundo Império, hoje é um hotel boutique.

Quem se hospedar em uma de suas 31 suítes, certamente fará uma viagem no tempo, com sofisticação e história a seu alcance.

A experiência não termina no Casarão, porque o museu do café e o memorial do negro vão fazer o visitante refletir e se encantar. Uma capela de 1852 para os momentos de fé e muita natureza e lazer fazem dessa fazenda, tombada pelo Inepac, um lugar especial.

GASTRONOMIA

Culinária Brasileira de dar água na boca! A São Luiz da Boa Sorte também faz história na cozinha, onde ninguém resiste a seus sabores. Na São Luiz da Boa Sorte comer é com a boca, mas comer com os olhos é fundamental.

Hotel Fasano Boa Vista

Experiência

Instalado na Fazenda Boa Vista, em Porto Feliz, a apenas 1 hora da cidade de São Paulo, o hotel assinado por Isay Weinfeld, traz o requinte do Fasano para o descontraído ambiente campestre. O projeto promove a integração entre os traços arquitetônicos e os elementos da natureza proporcionando conforto e bem estar.

GASTRONOMIA

RESTAURANTE BOA VISTA: A tradição e experiência de mais de 100 anos de gastronomia Fasano em um incrível cenário campestre, com vista para o lago do hotel. O ambiente aconchegante é perfeito para refeições descontraídas entre atividades na fazenda. Para os fãs do movimento locavore, a equipe colhe diariamente frutas, legumes e ervas aromáticas da Fazenda Boa Vista para a cozinha do restaurante. O cardápio traz os sabores da culinária brasileira para a tradição italiana do Grupo Fasano. Aberto todos os dias para café da manhã, almoço e jantar.

LOBBY: É o ponto de encontro da Fazenda Boa Vista. Localizado no Lobby serve coquetéis, aperitivos e refeições leves durante a tarde e à noite aos clientes no bar e salão de jogos. Perfeito para uma refeição rápida e informal, jogando baralho, bilhar, sinuca ou observando o por do sol.

BAR DA PISCINA: A excelência da gastronomia Fasano no ambiente leve e informal do interior de São Paulo e uma belíssima vista estão reunidas no bar da piscina, o local ideal para uma refeição informal ao longo do dia. Aberto diariamente das 9h às 18h.

SPA

No Spa Fasano os hóspedes têm acesso à duas piscinas e duas jacuzzis, sendo duas aquecidas, uma fria e uma para relaxamento. O acesso ao SPA é permitido somente para maiores de 16 anos. Usuários que tenham idade entre 16 e 18 anos deverão estar acompanhados de um adulto responsável.

Ibiti Projeto

Experiência

O Ibiti Projeto consiste em 6.000 hectares de riqueza natural, histórica e contato com a população local. Com três conceitos de hospedagem, temos o Engenho Lodge com ambiente confortável e combinação de fazenda mineira com toques de exclusividade e sofisticação. O Village, voltado para aqueles que querem experienciar a vida em uma comunidade do interior, como o Mogol. Outro conceito é o Remote, as hospedagens se localizam em áreas remotas dentro do Ibiti Projeto. 

GASTRONOMIA

Hoje no Ibiti Projeto funcionam três restaurantes. O restaurante do Engenho é localizado dentro do próprio lodge, com o café da manhã buffet e almoço com cardápio tipicamente mineiro, servido direto no fogão à lenha. O jantar é servido em quatro tempos, além da opção de refeições outdoor. O Yucca é um restaurante vegetariano localizado na vila do Mogol, possui uma cozinha aberta para uma experiência gastronómica mais intimista. O Gaia Café também localizado no Mogol, conta com deliciosas produções próprias. 

SPA

Cuidamos de seu corpo e mente, oferecendo aulas matinais de Yoga, além de uma grande variedade de práticas corporais e massagens voltadas para relaxar e revigorar através da sutileza do toque. 

Assine nossa newsletter

Deixe sua caixa de entrada ainda mais elegante!

plugins premium WordPress