Experiência
A Fazenda São Luiz da Boa Sorte integra um conjunto arquitetônico e histórico legado do Século XIX, no Áureo Ciclo do Café, totalmente preservado, no Vale do Café fluminense. Seu casarão principal, que já abrigou a realeza no Segundo Império, hoje é um hotel boutique.
Quem se hospedar em uma de suas 31 suítes, certamente fará uma viagem no tempo, com sofisticação e história a seu alcance.
A experiência não termina no Casarão, porque o museu do café e o memorial do negro vão fazer o visitante refletir e se encantar. Uma capela de 1852 para os momentos de fé e muita natureza e lazer fazem dessa fazenda, tombada pelo Inepac, um lugar especial.
GASTRONOMIA
Culinária Brasileira de dar água na boca! A São Luiz da Boa Sorte também faz história na cozinha, onde ninguém resiste a seus sabores. Na São Luiz da Boa Sorte comer é com a boca, mas comer com os olhos é fundamental.
Experiência
O Hotel Calá & Divino está localizado na parte mais reservada e privilegiada da Praia do Espelho, entre o rio e o mar. Cercado por uma Mata Atlântica exuberante e com uma vista de tirar o fôlego, conta com oito acomodações divididas entre sua sede no topo da falésia e a praia.
No alto da falésia estão recepção, restaurante, sala de TV, lareira, piano e o terraço com uma vista linda para a costa durante o dia e para o céu estrelado à noite. No caminho para o bar da praia, dois quartos com varanda privativa de frente para o mar e pé na areia. Atravessando uma pequena ponte sobre o rio, chegamos à praia onde nossos hóspedes têm sempre uma tenda reservada com cadeiras e toalhas à sua disposição para desfrutar o mar calmo e cristalino da Praia do Espelho.
GASTRONOMIA
Inspirado na culinária baiana praieira, os nossos cardápios contam com petiscos, porções, frutos do mar, peixes, carnes, saladas e opções vegetarianas. Prove a berinjela defumada, nosso aclamado arroz de polvo, o sorvete caseiro e outras especialidades da nossa cozinha, todas preparadas com muito carinho pela nossa Chef Neide e sua equipe.
Experiência
Instalado na Fazenda Boa Vista, em Porto Feliz, a apenas 1 hora da cidade de São Paulo, o hotel assinado por Isay Weinfeld, traz o requinte do Fasano para o descontraído ambiente campestre. O projeto promove a integração entre os traços arquitetônicos e os elementos da natureza proporcionando conforto e bem estar.
GASTRONOMIA
RESTAURANTE BOA VISTA: A tradição e experiência de mais de 100 anos de gastronomia Fasano em um incrível cenário campestre, com vista para o lago do hotel. O ambiente aconchegante é perfeito para refeições descontraídas entre atividades na fazenda. Para os fãs do movimento locavore, a equipe colhe diariamente frutas, legumes e ervas aromáticas da Fazenda Boa Vista para a cozinha do restaurante. O cardápio traz os sabores da culinária brasileira para a tradição italiana do Grupo Fasano. Aberto todos os dias para café da manhã, almoço e jantar.
LOBBY: É o ponto de encontro da Fazenda Boa Vista. Localizado no Lobby serve coquetéis, aperitivos e refeições leves durante a tarde e à noite aos clientes no bar e salão de jogos. Perfeito para uma refeição rápida e informal, jogando baralho, bilhar, sinuca ou observando o por do sol.
BAR DA PISCINA: A excelência da gastronomia Fasano no ambiente leve e informal do interior de São Paulo e uma belíssima vista estão reunidas no bar da piscina, o local ideal para uma refeição informal ao longo do dia. Aberto diariamente das 9h às 18h.
SPA
No Spa Fasano os hóspedes têm acesso à duas piscinas e duas jacuzzis, sendo duas aquecidas, uma fria e uma para relaxamento. O acesso ao SPA é permitido somente para maiores de 16 anos. Usuários que tenham idade entre 16 e 18 anos deverão estar acompanhados de um adulto responsável.
Experiência
O Ibiti Projeto consiste em 6.000 hectares de riqueza natural, histórica e contato com a população local. Com três conceitos de hospedagem, temos o Engenho Lodge com ambiente confortável e combinação de fazenda mineira com toques de exclusividade e sofisticação. O Village, voltado para aqueles que querem experienciar a vida em uma comunidade do interior, como o Mogol. Outro conceito é o Remote, as hospedagens se localizam em áreas remotas dentro do Ibiti Projeto.
GASTRONOMIA
Hoje no Ibiti Projeto funcionam três restaurantes. O restaurante do Engenho é localizado dentro do próprio lodge, com o café da manhã buffet e almoço com cardápio tipicamente mineiro, servido direto no fogão à lenha. O jantar é servido em quatro tempos, além da opção de refeições outdoor. O Yucca é um restaurante vegetariano localizado na vila do Mogol, possui uma cozinha aberta para uma experiência gastronómica mais intimista. O Gaia Café também localizado no Mogol, conta com deliciosas produções próprias.
SPA
Cuidamos de seu corpo e mente, oferecendo aulas matinais de Yoga, além de uma grande variedade de práticas corporais e massagens voltadas para relaxar e revigorar através da sutileza do toque.