Reformado em 2021, o bistrô e rotisserie de Charlô Whately e Felipe Sigrist apresenta
ambiente que celebra sua essência, resgatando símbolos que marcam sua história de
quatro décadas na gastronomia paulistana. Descontraído e acolhedor, o Charlô bistrô e
rotisserie se firma como o ambiente ideal para, além de almoços e jantares especiais,
encontros entre amigos, reuniões, cafés e lanches da tarde. O tradicional ponto na rua
Barão de Capanema tem um bar próximo à varanda, onde são servidos drinks e petiscos,
bem como uma área mais intimista, onde é servido um menu de almoço e jantar.
Sua história em São Paulo começa na década de 1980, quando Charlô Whately voltava de
Paris cheio de receitas na bagagem, entre elas, a de um patê sedoso à base de fígado de
galinha, conhaque e especiarias. Uma preparação que partiu da cozinha de sua fazenda
para a casa de amigos. Da necessidade de um espaço para a produção, surgiu o Bistrô
Charlô, desde 1988 na Rua Barão de Capanema, nos Jardins.
A alma do bistrô é um restaurante de bairro com comida afetiva. No paladar, a
possibilidade de ir do medalhão au poivre ao picadinho, passando por um brisket
defumado com carinho ou um bacalhau à brás. Um restaurante que faz parte da
identidade de seu bairro, crescendo de maneira orgânica, permeando a vida de seus
clientes e amigos
Funcionamento:
Domingos e segundas: das 12:00 às 17:00
Terças e quartas: das 12:00 às 23:00
Quintas: das 18:30 às 23:00
Sábados: das 12:00 às 23:30
WhatsApp: (11) 96331-5709
3.87
50 avaliações
Rua Barão de Capanema, 454 - Cerqueira César
São Paulo/SP
João Pessoa/PB
Camocim/CE
Praia da Pipa/RN
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